CANECA DE CHOPP DE CROCHÊ COM ISOPOR PARA LATINHA

CANECA DE CHOOP/CERVEJA COM ISOPOR PARA LATINHA

FIO AMIGURUMI (AMARELO E CINZA), AGULHA 3

UM ISOPOR PARA LATINHA

FIO BRANCO DE SUA PREFERÊNCIA PARA FAZER A ESPUMA (DE PREFERENCIA UM FIO MAIS ENCORPADO)

MEDIDA DA PEÇA: 13CM DE ALTURA

PONTOS:

PBX – PONTO BAIXÍSSIMO

PB – PONTO BAIXO

MPA – MEIO PONTO ALTO

DIM – DIMINUIÇÃO: DOIS PONTOS BAIXOS JUNTOS

RECEITA: COMEÇA COM A LINHA CINZA

FUNDO DA CANECA:

1 – 6PB NO ANEL MÁGICO

2 – 6 AUM

3 – PB, AUM – 6X (18)

4 – AUM, 2PB – 6X (24)

5 – 3PB, AUM – 6X (30)

6 – AUM, 4PB – 6X (36)

7 – 5PB, AUM – 6X (42)

8 – 6PB, AUM – 6X (48) – CASO O ISOPOR SEJA MAIOR QUE ISSO, É SÓ AUMENTAR MAIS UMA CARREIRA DA SEGUINTE FORMA: AUM, 7PB – 6X (54)

9 – 48 PB SÓ NAS ALÇAS DE TRÁS

10 – 48 PB – MUDE PARA O FIO AMARELO

11 A 29 – 48 PB – CASO QUEIRA MAIS ALTO É SÓ CONTINUAR

30 – 6PB, DIM – 6X (42) – ARREMATAR E CORTAR A LINHA. ESCONDER ENTRE OS PONTOS.

ESPUMA: FIO BRANCO COM A AGULHA COMPATÍVEL

INSERIR A LINHA EM QUALQUER PONTO DE CIMA DA CANECA E PRENDER.

1 – 2CORR, 4PA JUNTOS NO MESMO PONTO (FAZER ISSO EM TODOS OS PONTOS ATÉ O FINAL),

2 – 9 CORR, VIRAR E FAZER 8 PB NAS CORRENTES, VIRAR E FAZER MAIS 4 PB (ESPUMA ESCORRENDO). ARREMATAR E COSTURAR NA CANECA.

ALÇAS: LINHA CINZA

1 – 10PB NO ANEL MÁGICO

2 A 5 – 10PB

6 A 8 – 4PBX, 1PB, 4MPA, 1PB (10)

9 A 18 – 10PB – VAI ENCHENDO DE FIBRA

19 A 21 – 2MPA, 1PB, 4PBX, 1PB, 2MPA (10)

22 A 26 – 10 PB – ENCHA DE FIBRA

27 – 5 DIM (5) – ARREMATAR E COSTURAR NA CANECA

PARA FINALIZAR É SÓ COLOCAR  O ISOPOR DENTRO DA CANECA E PASSAR TERMOLINA OU GOMA PARA ENDURECER E IMPERMEABILIZAR. PODE DECORAR COMO QUISER.

Video aqui:

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